Exception mit "SnsMessageParser.php"

Sie finden im Plugin Error Log eine Exception mit "SnsMessageParser.php"

Beispiel:

plugin.DEBUG: [BestitAmazonPay] *** Exception: /var/www/vhosts/DOMAIN.TLD/httpdocs/engine/Shopware/Plugins/Community/Frontend/BestitAmazonPay/Components/OffAmazonPaymentsNotifications/Impl/SnsMessageParser.php (58) Error with message - header does not contain x-amz-sns-message-type header []
plugin.DEBUG: [BestitAmazonPay] Returned client id is not identical to our. []
plugin.DEBUG: [BestitAmazonPay] Login via Amazon failed - display error page. []

Dabei handelt es sich nicht um einen Fehler.
Die Kommunikation zwischen Amazon und Ihrem Hosting findet unter der Adresse

https://DOMAIN.TLD/AmazonPay/order

statt. Wird diese URL durch ein Script oder Dritte direkt aufgerufen, fehlen die entsprechenden HEADER Informationen, mit denen die Kommunikation autorisiert ist. Daher der entsprechende Eintrag.