JS Meldung im Browser

Sie sehen im Browser diese Meldung:

A Parser-blocking, cross site (i.e. different eTLD+1) script, https://eu.account.amazon.com/lwa/js/sdk/login1.js, is invoked via document.write. The network request for this script MAY be blocked by the browser in this or a future page load due to poor network connectivity. If blocked in this page load, it will be confirmed in a subsequent console message.See https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104 for more details.

Der Browser hat erkannt, dass dieses JavaScript noch andere Bestandteile zu einem späteren Zeitpunkt nachlädt. Dies ist gewollt und richtig so. Allerdings weißt der Browser Sie darauf hin, dass es möglich wäre, bei einer sehr langsamen Verbindung, dass dieses Nachladen (wegen eines Timeout) nicht erfolgt und damit Fehler verbunden wären. Allerdings - sollte dies in bei einem User in diesem Shop der Fall sein, wird nicht nur dieses Script zu spät geladen und weitere Fehler insgesamt werden Shopseitig ein Timeout hervorrufen.