Trigger für die Status Einstellungen bei Amazon Pay für Shopware

Im Einsatz eines eigenen Workflows, z.B mit einem ERP System oder einer Warenwirtschaft müssen Sie ggfls. die Trigger für bestimmte Aktionen wie Autorisieren, Reservieren, Warenausgang oder Capture selber einrichten. Das Plugin ist im Auslieferungszustand so eingerichtet, dass Sie eigentlich nur manuell den Versand der Ware mit Status "komplett ausgeliefert" bestätigen müssen um das anschließende Capture auszuführen.

Für ein individuelles Setup haben wir hier einmal einen Anhang des Trigger Modus.

Wir hoffen, dass Ihnen dies weiter hilft.