Amazon Check / Status Ampel

Mit Version 3.0.1 haben wir eine Verbesserung zur Analyse des Plugin Status eingerichtet.

Die können nun im Backend ein Hilfe Menü aufrufen, dass Ihnen Ihr Status Setup zeigt:

Aktivieren Sie den Remote Zugang

Damit Sie selbst - so wie auch unser Support an diesen Bildschirm kommen, müssen Sie zwei Eigenschaften vorab erledigen:

1) Installieren UND aktivieren Sie das Amazon Pay Plugin

2) Aktivieren Sie den Remote-Zugang im Plugin:

Wenn diese beiden Kritierien erfüllt sind, können Sie im Backend auf "Hilfe" » "Amazon Pay" klicken.

Wenn Sie unsere Hilfe im Support brauchen, wäre es hilfreich, direkt den Remotezugriff einzuschalten und uns den Key dazu mitzuteilen.