"Object.authorization" oder "amazon is not definied" in Browser Console

Einige Kunden berichten uns dass man den Amazon Button nicht klicken kann. Beim Bestätigen des Buttons erscheint eine solche Meldung in der Browser Console:

Dort steht "amazon is not definied" auf einer "Object.authorization" der Aktion onclick des JavaScript button.

Ab Plugin Version 3.0.1 haben wir eine Check Funktion in das Plugin integriert. Dort erfahren Sie die Ursache dieses "Fehlers" in der Console.

Haben Sie die Client ID im Plugin hinterlegt? Diese ist eine Pflichtangabe.