SWAP-38: Neuer Lizenzmanager ab Version 3.0.3

ab 3.0.3

Bei der Installation oder einem Update auf Version 3.0.3 oder später erhalten Sie diese Fehlermeldung:

Error
Unable to update, got exception: License check for module "BestitAmazonPay" has failed.

Lösung:

Sie müssen sich im Shopware Account anmelden und die Lizenz des Plugins in den Shop übertragen:

https://account.shopware.com

Warum war die Umstellung notwendig?

Mit einem der Updates der Shopware Software wurden Plugins mit "unbekannter" Herkunft oder fehlendem Lizenzmanager als "mögliche Softwarefälschung" deklariert. Mit dem original Lizenzmanager beseitigen wir dieses Problem nun. Für ein Payment Plugin hielten wir dies für angemessen.