Amazon Button ist "ausgegraut" / inaktiv / deaktiviert

Sie haben zuvor das Plugin erfolgreich im Sandboxmodus betrieben, schalten das Amazon Pay Plugin nun LIVE und wundern sich, dass der Button grau erscheint !?

Prüfen Sie zunächst den Status des Plugins mit Hilfe der Status Ampel:

Die Status Ampel (Anleitung finden Sie hier im FAQ) zeigt Ihnen hier in gelb "- kein LIVE Betrieb -".

Dies weißt darauf hin, dass Ihr Amazon Seller Central Konto noch nicht freigegeben ist.

Prüfen Sie im Amazon Seller Central, ob nur noch Dokumente fehlen (z.B: Gewerbe-/Handelsregisterauszug) oder ob ein Kontakt zur Amazon Hotline notwendig wäre.

Erst wenn das gelbe Feld der Status Ampel grün ist sollte der Button aktiv werden.