Wechsel von „Checkout by Amazon“ auf „Login und Bezahlen mit Amazon“?

Vielen Dank für Ihr Interesse, auf „Login und Bezahlen mit Amazon“ upzugraden.

Wenn Sie sich noch nicht für Amazon Payments registriert haben oder sich nur mit „Checkout by Amazon“ registriert haben, gehen Sie bitte auf https://payments.amazon.de/preregistration/lpa, um sich für „Login und Bezahlen mit Amazon“ anzumelden.

Wenn Sie ein bestehender Amazon Payments-Händler sind und sich vor dem 9. September 2014 für die APIs registriert haben, müssen Sie die Nutzungserklärung für „Login mit Amazon“ akzeptieren und Ihre Bewerbung für „Login mit Amazon“ über den Seller Support konfigurieren. Bitte melden Sie sich dafür im Seller Central an und kontaktieren Sie den Amazon Payments Seller Support, um Ihr Upgrade zu beantragen.

Beachten Sie, dass die Variante "Checkout by Amazon" zum 15.08.2016 ausläuft und nicht mehr angeboten wird. Darüber hinaus ist zu beachten, dass Sie ein anderes Plugin einsetzen werden.

Nutzen Sie für die neue Zahlungsschnittstelle unser "Amazon Payments Advanced" Plugin, dass Sie für Shopware 4, Shopware 5 im Store kostenfrei herunterladen können.