Nach dem Klick auf den "Amazon Pay"-Button erscheint eine Fehlermeldung, bevor man zum Anmeldefenster von Amazon weitergeleitet wird.

"Tut uns leid! Beim Bearbeiten Ihres Auftrags ist ein Fehler aufgetreten. Wir arbeiten bereits daran und haben das Problem in Kürze gelöst."

Lösung 1:

Ihr Shop verfügt über kein gültiges SSL-Zertifikat. Ein gültiges SSL Zertifikat ist für den Betrieb von „Login und Bezahlen mit Amazon“ unverzichtbar. Welche SSL Zertifikate zur Zeit von „Login und Bezahlen mit Amazon“ akzeptiert werden, erfahren Sie hier: https://payments.amazon.de/help/81779

Lösung 2:

Bitte prüfen Sie, ob Sie im Amazon Seller Central in der "Login mit Amazon"-Ansicht Ihre URL in die Felder "Allowed JavaScript Origins" und "Allowed Return URLs" eingetragen haben.

Alternativ zu Lösung 2 können Sie die Login-Funktion in den Plugin-Einstellungen deaktiveren und anschließend testen, ob Sie nun zum "Bezahlen mit Amazon"-Fenster weitergeleitet werden.