Zugriff Amazon Seller Central für best it Support

Im Rahmen unserer Support Leistung kann es notwendig sein, dass wir auf Ihr Amazon Seller Central [ASC] zugreifen müssen. Der "unschöne" Weg, dass Sie uns Ihre Zugangsdaten mitteilen ist keine Regel. Daher folgen Sie bitte dieser Schritt für Schritt Anleitung, um uns den Zugang zum ASC zu gewähren.

Schritt 1:

Loggen Sie sich in Ihr Amazon Seller Central ein [Link]

Klicken Sie oben rechts unter Settings auf den Menüpunkt "User Permissions".

Schritt 2:

Senden SIe uns eine "Einladung" an support@bestit-online.de

Ergebnis:

Schritt 3:

Wir erhalten darauf hin eine eMail von Amazon mit einem Bestätigungs-Code:

Diesen werden wir Ihnen über das Ticket-System benennen und damit die einwandfreie Adressierung bestätigen.

Schritt 4:

Erst wenn wir den korrekten Code benennen, klicken Sie bitte in der ASC Übersicht der Benutzer auf "confirm" um uns den Zugang zu gewähren. Sie können uns diese Berechtigung jederzeit wieder durch "delete" entziehen.

Schritt 5:

Sie müssen uns nun einer Berechtigungs-Stufe zuweisen.

Klicken Sie auf die gelb hinterlegten "user permission".

Teilen Sie uns "View & Edit" als Berechtigung zu.

Sie können, anstatt unseren Benutzer mit "delete" zu entfernen, für einen späteren/weiteren Support, die Berechtigung auf "none" setzen. Damit haben wir nur noch die Verknüpfung mit Ihrem Konto, aber keine Einsicht auf die Daten.

Schritt 6:

Darüber hinaus benötigen wir noch die Integrationsrechte. Diese stellen Sie noch über den Menüpunkt "Benutzerrechte" ein und setzen Amazon Payments enstsprechend der Vorlage ein:

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen Sie mit unserem Service schnell an Ihr Ziel zu bringen.