Multidomain/Sub Shops Lizensierung

Bitte beachten Sie, dass eine Lizensierung nur bis zur Plugin-Version 2.0.1 nötig ist.

Über unser Aktivierungsportal http://activate.bestit-online.de können Sie bislang die Aktivierung eines Plugins selbstständig vornehmen.

Für unser Amazon Payments Plugin können Sie jedoch dort nicht mit mehreren Domains eine gültige Lizenz erstellen. In diesem Fall eröffnen Sie bitte ein Support Ticket und geben uns die Domains unter denen das Plugin aktiviert werden soll an.

Beispiel Subshop Lizenz:

www.ihrshop.de
ihrshop.de
www.ihrsubshop.de
ihrsubshop.de

Beispiel für Entwicklungsumgebungen - DEV Lizenz:

dev.ihrshop.de
staging.ihrshop.de
beta.testshopbeideragentur.de

Sie können uns also einfach beliebige Domains benennen, die alle mit einem Key abgedeckt sein müssen.

Dies ist ausschließlich bei kostenfreien Plugins und Test Lizenzen möglich. Kostenpflichtige Plugins werden ggfls. pro Domain berechnet.