Fehler: Check user failed - log out customer

Haben Sie diese Meldung im Log "Check user failed - log out customer"?

Seit der Shopware Version 5.2.x ist eine Anpassung erfolgt, die einen Kunden eindeutig identifizieren muss, bevor er einen Checkout starten kann. Aus der Historie heraus war es möglich Kunden ohne Konto (Gastzugang) anzulegen. Diese sind nun in der neuen Logik ein Problem.

Mit dem Plugin haben wir eine Routine eingebaut welche die Verknüpfung der Gastkonten mit dem Amazon Account löst um dann eine nun Erstellung eines Amazon Kontos zu ermöglichen.

Damit ist die Funktion Gastaccount für ein Amazon Konto nicht mehr möglich - der Kunde kann sich aber mit Amazon einloggen und auf seine Bestellungen zugreifen.